29 de marzo de 2021

GANADERIA : Organiza Alltech el Foro Virtual ; RUMIA

RUMIA alude a la acción de rumiar y re-masticar de las vacas; y de pensar los nuevos desafíos con detenimiento por parte de los ganaderos 
 Durante el último año, todos los productores de ganado –de alguna u otra forma– han tenido que encontrar nuevos medios para sacar adelante su producción y ser rentable; mientras han estado respondiendo a los desafíos que se les han presentado como industria, generados durante la pandemia. 
Por ello, Alltech ha concebido RUMIA como un foro virtual; que permitirá a la comunidad ganadera de América Latina analizar los últimos modelos de negocio, estrategias, tecnologías o tendencias que están dando forma al futuro de esta industria. 
 Durante dos días contaremos con un programa general y otros específicos (tanto para el sector de ganado de leche como para el de ganado de carne); en el que participarán destacados especialistas de la industria. 
Ellos abordarán temas como la nutrición, la genética, la sostenibilidad o las soluciones disponibles en el mercado que optimizan la eficiencia en la producción. 
                                          CUÁNDO: Miércoles 7 y jueves 8 de abril de 2021. 
 DÓNDE: Regístrese aquí para acceder al evento : https://go.alltech.com/es/rumia
                                                            MÁS: Programa  
Día 1: Miércoles 7 de abril Horario en América Latina: De 3 a 6 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México. De 4 a 7 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá. De 5 a 8 p.m. en Chile y República Dominicana. De 6 a 9 p.m. en Argentina y Brasil. ‘Genómica: Una rentabilidad de adentro hacia afuera’ a cargo de Daniel Biluca (Zoetis). ‘Eficiencia genética: La clave para la reducción del consumo de agua’ a cargo del Dr. Gilberto Romeiro de Oliveira (Embrapa Gado de Corte). ‘Bienestar animal: El nuevo NO negociable’ a cargo de la Dra. Tamara Tadich Gallo (Universidad Austral de Chile). ‘Un Planeta de Abundancia™’ a cargo del Dr. Mark Lyons (Alltech). 
Día 2: Jueves 8 de abril Horario en América Latina De 3 a 5:30 p.m. en Centroamérica y Ciudad de México. De 4 a 6:30 p.m. en Perú, Colombia, Ecuador y Panamá. De 5 a 7:30 p.m. en Chile y República Dominicana. De 6 a 8:30 p.m. en Argentina y Brasil. Sala: Industria de ganado de leche Sala: Industria de ganado de carne ‘Oportunidades y desafíos para la industria de leche en el futuro’ a cargo de Marcelo Pereira de Carvalho (AgriPoint). ‘El punto de vista del consumidor’ a cargo de Andrea Mesquita (Território da carne). ‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech). 
 ‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Gustavo Siqueira (Universidade Estadual Paulista). ‘La importancia del uso de minerales traza orgánicos en la nutrición de precisión para el ganado lechero’ a cargo del Dr. Silvio Miranda (DairyFeeds). ‘Minerales traza orgánicos en el NRC y su impacto en el ganado de carne’ a cargo del Dr. Manuel González Toimil (Universidad Nacional Autónoma de México). ‘Una nueva visión del uso de las enzimas en el ganado lechero’ a cargo del Dr. Thomer Durman (Alltech). ‘Factor humano: Un elemento clave para aumentar la eficiencia en la ganadería’ a cargo de Jorge Delgado (Alltech). 
OTROS: Solicitudes para entrevistas con los expositores del foro pueden realizarse escribiendo escribiendo al correo ldobler@alltech.com. 
Y para cualquier consulta puede escribirnos al WhatsApp  Empresa Alltech


0 comentarios: